Кафф "Запретное Искусство"

Автор: Прасковья Власова (Girhasha).

Материал: серебро.

На левое ухо.

Статус: Продается.

 

"У Тишины есть голос, настолько тихий, что его может заглушить даже робкое дыхание или размеренный стук сердца. Ее вкрадчивый шепот звучит в темноте подвалов покинутых зданий и за дверьми поросших лишайником склепов. Животные стараются обходить стороной такие места. И постепенно облюбованный Тишиной пустырь погружается в странный сон, который не смеет нарушить даже ветер. В том месте время застывает в болезненном оцепенении, а затаившаяся в углах тьма, словно цепной пес, отпугивает суетную жизнь окружающего мира.
Тишина охотно рассказывает свои тайны мертвым и призракам, но тщательно скрывает их от живых. Есть лишь один способ выкрасть эти секреты, дающие власть над вечностью. Нужно уподобится тишине: остановить кровь в жилах, изгнать из головы все мысли и эмоции, стать сосудом для бескрайней темноты вселенной. Только вобрав в себя холод и мрак бездны, можно подслушать, о чем говорит Тишина.
Но подойдя к самой границе жизни и внимая тайным речам, нельзя терять бдительности. В царстве тишины кровь не должна ускорить бег, дыханию нельзя сорваться с покрытых инеем губ, а сердце должно молчать. Потому что за порогом безмолвия скрываются монстры, чьи движения раздаются едва слышным скрипом хитина и скрежетом костей. Эти ужасные твари алчут жизни, страданий и крови, а стук сердца манит их, как призывный зов." 

 

Кафф, как и аналогичное кольцо, весьма специфичен. Все-таки Запретное Искусство - удел немногих. Садится он далеко не на каждое ухо, так что предпочтительнее, если покупатель живет в Москве и может встретиться для примерки. Если вы живете в другом городе, то можно обговорить варианты возврата (если кафф не сядет, вы можете отправить его обратно, и мы полностью вернем вам деньги, после того, как посылка окажется у нас).

 

Вдохновление шло от этого арта и, конечно же, Чужих.

© 2015  Извне.