Сколопендра

  • Серый Vkontakte Иконка
  • Instagram - Grey Circle

Автор куклы: Прасковья Власова

Автор текста: Максим Власов

Материалы: Flumo, LaDoll, Darvi Roc.

Продана.

лого.png

Cреди рыбаков, закидывающих сети и удочки в быстрое течение Гольфстрима, кочует одна легенда. Преодолевая государственные границы и океаны, перебираясь с одного материка на другой, она почти не меняется и не обрастает новыми подробностями, не подстраиваясь, подобно другим байкам, под местную культуру.  В Европе, Африке и на западном берегу Америки она остается неизменной. Но услышать ее очень сложно - чужакам и любопытным туристам ее рассказывают неохотно - остается только попытаться ухватить обрывки разговоров в рыбацких тавернах, тут же смолкающих, едва входит незнакомый посетитель.

Это легенда о прекрасной сирене, которая живет в темных глубинах, куда не может пробиться ни один луч солнечного света. Там она, подобно яростному и стремительному хищнику, охотится на морских обитателей.  Но иногда сирена поднимается на поверхность. В тихие, безоблачные ночи, когда луна и звезды серебрят едва колеблющуюся гладь моря, лучше оставаться на суше и не подходить к воде. Ведь именно в такие безветренные ночи сирена ищет себе возлюбленного.

Притаившись в темной воде, она ловит взгляды молодых людей, мечтательно глядящих на волны. Словно призрачный лик, она медленно всплывает из глубины. Белая, молочная кожа переливается лунным светом, а необычайно длинные светлые волосы пылающим заревом растекается по поверхности моря. Томные глаза приковывают взгляд, гипнотизируют и заманивают в ловушку. Страстные коралловые губы улыбаются, но не обнажают хищных зубов. От этого зрелища невозможно отвести глаз, окружающий мир будто тонет в морской пучине. Уже у самой поверхности русалка призывно тянет тонкие руки. Она зовет, и хотя слов не слышно, этот зов понятен каждому мужчине.

Этот обворожительный мираж прекраснее любой женщины, ходившей по земле, он влечет и манит. Стоит жертве лишь податься вперед и протянуть руку навстречу видению, как он оказывается в воде. Нежные руки ласкают тело и порывисто стаскивают одежду, жадные губы покрывают поцелуями лицо. Кажется что холодное ночное море согрето жаром обнаженных тел. Над головой несчастного смыкаются волны, но он не чувствует этого - все свое дыхание он в жарких поцелуях отдает сирене. А она все сильнее прижимает его к себе и тянет на дно. Мощный, покрытый шершавыми пластинами хвост обвивается вокруг, а цепкие клешни, словно капкан, не дают выбраться из смертоносных объятий.