"Рыбка Владимир"

Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"
Авторская кукла "Владимир рыбка"

Автор: Прасковья Власова (Girhasha)

Материал: полиуретан, запекаемый пластик.

Высота: ~6 см без гребня.

Каждый Владимир продается в коробке (цвет наполнителя может отличаться).

Статус: продается.

 

"Негативные эмоции, выплескиваясь из людских душ, оседают на стенах. Они напоминают морские полипы, чьи черные и склизкие щупальца колышутся в такт приливам и отливам человеческих отношений. Эти паразиты зарождаются из малой ссоры или затаенной обиды, и продолжают расти, питаясь дурными мыслями, до которой сумеют дотянуться их щупальца. Там где распространены колонии этих полипов всегда не хватает света, скапливается пыль и грязь, пахнет плесенью. Там не может укорениться ни одно доброе чувство. От них очень трудно избавиться. Лишь несколько существ могут поедать эти сорняки, взросшие на зависти, ненависти, ревности и злобе.

Сказать, что такая пища вредна все равно, что не сказать ничего. Но с другой стороны ее всегда много, и не нужно прилагать никаких усилий для ее добычи. Вероятно, этим фактами и объясняется необычная внешность существа, приспособившегося подъедать людские ссоры. (У существа нет имени, так как оно не разговаривает, но для простоты обращения мы будем его называть Владимиром, за известное сходство с персонажем фантастической саги «Хроники Дюны».)

Излишний вес не его проблема. Владимир давно отказался от идеи самостоятельного передвижения, а новые территории ему помогают осваивать другие. Дело в том, что сок черных полипов в крови делает его таким же ядовитым, как сточные воды китайского завода игрушек, этим же объясняется его яркая окраска, которая так привлекает хищников. Владимира легко заметить, он аппетитно толст и легко проскальзывает в горло. Но у такой привлекательной добычи есть одно очень неприятное свойство: вскоре после трапезы несчастного хищника начинает буквально выворачивать наизнанку. Именно таким образом: в потоке желудочного сока и желчи, под сопровождение натужных хрипов и судорог, это существо обретает свой новый дом.

Не стоит искать у Владимира других сходств с его знаменитым своими злодеяниями тезкой. Несмотря на диету, состоящую из одного негатива, в глазах Владимира не прячется злоба, впрочем, ровно как и доброта, или хотя бы осознанная мысль. В конце концов, мыслить – значит сжигать калории, а это не соответствует его жизненной позиции. Хотя возможно мудрые мысли, глубокие измышления подавленны бездумной яростью, на которой произрастают полипы. Возможно, Владимир принес светлый дух в жертву, благому делу очищения мира от эмоциональных паразитов. Но скорее всего, быть жирным – это просто его путь.

Что касается размножения, то Владимир слишком ленив и неповоротлив, чтобы заводить какие-либо социальные отношения. Потому размножается он исключительно посредством деления. При достижении критической массы тела где-то в хитросплетенных лабиринтах жировых складок его тела зарождается маленький Владимир. Его выпученные глазки, смотрят на открывающийся перед ним новый мир с удивлением и блаженной радостью. И ни взросление, рост, невзгоды, удачи или даже смерть и старость не способны изменить его взгляд на окружающую действительность."

 

Еще про Владимиров --->>>

 

© 2015  Извне.